Здесь Речные коты ловят рыбу.
Река
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-10 19:18:40
Кошка легла на камни . Она знала, что нарушает правила. Но почему то ей было всё равно, что скажет её предводительница. Как следуев отдохнув кошка весёлой рысцой побежала в лаерь грозового племени.
Поделиться32007-11-11 13:52:08
*кошка наблюдала за маленькой ученицей из-за дерева.она прищюрила глаза*мысл.:вот как значит...надо срочно поговорить с Красной Звездой,что-то я смотрю ее ученики распоясолись:входят на чужую территорию,может и воруют дичь...*кошка зашипела,а потом вышла к реке*Что ты тут делаешь,маленькая ученица?Разве ты не знаешь,что пересекать чужую территорию,категорически запрещено.можно зайти если что-то очень важное,но я мотрю ничего важного ты не хотела...пошли со мной в ваш лагерь...мне надо поговорить с Красной Звездой!*с этими словами она повернулась и пошла к каменной гряде,не давая оруженосцу возможности оспорить решения предводительницы.она слышала за спиной тихий топот ученицы,но Небесная Комета не оглянулась и не замедлила шаг до самого лагеря.она остановилась,только тогда,когда достигла входа в лагерь Грозового племени.Здесь было очень тихо и безветренно,но,несмотря не тень,чувствовалось удушающее дыхание знойного летнего полдня.*Иди вперед!*скомандовала она,когда ученица остановилась за спиной предводительницы.*маленькая кошечка задумчиво сморщила носик и прошла вперед,но когда она вошли на поляну,коты племени почувствовали чужой запах и посмотрели на предводительницу Речного племени.Из пещеры вышла Красная Звезда.небесная Комета медленно и сурово подошла к предводительнице племени грозы*Приветствую тебя,Красная Звезда!*нарушила молчание предводительница*Твоя ученица была на территории моего племени.Что это значит?Почему ты за ней не следила?У нее нет наставника,который мог-бы следить за этой маленькой ученицей!?*вдруг глаза ее потеплели8ладно,на этот раз я ее прощяю,но впредь я не потерплю такого!*она в ожидании посмотрела на красную звезду*
Поделиться42007-11-11 14:03:40
Небесная Комета офф. Она бывший войн. Её разжаловали из-за этого случая.
Поделиться52007-11-11 14:08:07
ОФФ:Всмысле разжаловали?Из-за того что я написала?
Поделиться62007-11-11 14:12:11
Небесная Комета
Офф. Из-за того что она сделала будуче войном. Красная звезжда заметила раньше чем ты. Теперь она ученица.