Совет

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

В лагере сейчас Когтистая,Крапивка и ещё должна быть Быстринка.Хотя Быстринку я где то тут видела-*пролепетала кошка*

0

32

И вдруг появилась кошечка и была видна одной Рыжой Белке. Она прыгнула на скалу и крикнула:
Только ты сасёшь племя-сказала она и скрылась.

0

33

Что с тобой?-спросила предводительница.

0

34

Снова я ничего непонимаю!*прошептала кошка*/похоже я уже совсем превратилась в комок шерсти/*подумала кошка*

0

35

Рыжия Белка
Что с тобой?-повторила вопрос.

0

36

Рыжая Белка ты увидела знак?

0

37

Всем привет! Я пришла, чтобы сказать  ухожу...-С наглой улыбкой проговорила кошка.

0

38

*Небесная Звезда подошла к предводительнице племени Грозы*все впорядке?*тихо спросила она*когда будем начинать совет?Скоро луна побледнеет...*прошипела она.кошка отталкнулась лапами и запрыгнула не скалу*

0

39

Э...Нет ничго со мной не случилось*пролепетала кошка*

0

40

Тогда найди мне предводителя племени Теней-пролепатала кошечка и тоже прыгнула на скалу.

0

41

*Рыжая Белка оглядела поляну но не нашла предводителя племни Теней.Тогда киса решила пробежатся по поляне/может я пропустила Предводителя племени Теней?/подумала киска*

0

42

Кошечка выпругнула на поляну и увидела очень много котов. Малиновка испугалась и кинулась бежать на когда она почти убежала с поляны, она сшибла с лап кошку и застыла на месте.

0

43

Кто это?*тихо шепнула кошка на ухо Красной Зведе*

0

44

Незнаю,-ответила кошечка-хочешь пойди посмотри. Но буть осторожна. Кстате если я, ты и Маковника по праву здесь. ТО лагерь охраняют Быстринка, Когтитая и Крапивка. Все они оруженосцы. А если ты видела здесь Быстринку, а я учуяла Когтистую. То кто охраняет лагерь?

0

45

Чёрная звезда спрыгнула со скалыи подошла к малиновке
-Рассказывай что ты здесь делаешь!!!!!

0

46

*кошка заметила перебранку и пошла к месту*Что происходит?*заинтересовалась кошка*Она домашняя?*спросила она,кода поглядела на ухоженную кошечку*

0

47

-Кто это?*спросила кошка и подошла к незнакомке*

0

48

Кто это? Кто это? Кошка я. Кошка-оветила кошечка и подошла к серой кошке.-Твоя шерсть мокрая, а дождя нет, ты что в лужу упала?-спросила кошечка.

0

49

Откуда ты?Дом Двуногих отсюда далеко.-*задумчиво спросила кошка*

0

50

Малиновка Убирайся отсюда!* яростно крикнула кошка*

0

51

-может не стоит так спешить Маковинка.Вдруг на какой то район леса пришла беда?Домашняя киска ты можешь рассказать как ты тут очутилась?*пробормотала кошка*

0

52

Маковинка обиженно фыркнула- Разбирайтесь сами! Если она васубьёт я не виновна!- Кошка с обиженным видом отвернулась.

0

53

Маковинка
Я не хотела тебя обидеть!Просто не стоит спешить.Лучше успокойся.Темболее домашняя киска не сможет убить 4 племени сразу!-*спокойно ответила глашатая Грозового племени*

0

54

Кошка недоверчево покосилась на кису- Что ты тут делаешь?- Грозным голосом процедила она.

0

55

-Откуда ты?-*настойчиво сказала кошка*

0

56

Ладно....*пробормотала кошка*давайте ее оставим..,нет,лучше пускай она уходит.Домашняя кошечка все равно ничего не сможет сделать с нами...*она повысила голос и сказала*А теперь пойдемте к скале,сейчас начнется совет.Живо!А ты...*обратилась она к домашней*уходи!
         Она домашняя и живет у Двуногих.*сказала она Рыжей Белке и Маковинке*Пошлите...*она развернулась и пошла к скала*

0

57

Коко обиженно фыркнула. Мысл: Я что тряпочка для них?
-Хорошо.- скрывая свою обиду ответила она.

0

58

*Черная звезда подошла к кошке и обнюхала*
-Маковинка!!!Судя по запаху боятся нам нечего это всего лишь кошка которая скорее всего заблудилась..От неё неисходят никакие  зловещие запахи,кроме запаха страха.
*кошка сверкнула соими глазами*

0

59

Кошка  коса поглядела на домашнюю кису- Хорошо.
Мысл: Будешь получать столько знаков, тогда и поговорим.

0

60

Маковинка я тебя уважаю,но не надо так враждебно обращатся с маленькой домашней кисочкой!-*раздражённо фыркнула кошка*

0

Вы здесь » Коты-Воители 5 племён » Четыри дерева » Совет