Совет

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Здесь каждое полнолуние проходит совет.

0

2

Сегодняч совет!*кошка села на поляну и стала ждать остальных*

0

3

*кошка махнула хвостом и все племя вышло на поляну*Приветствую тебя Рыжая Белка.Где твоя предводительница?*она огляделась*похоже мы пришлы 2-ыми...*Небесная Комета посмотрела на глашатую Грозового племени*С грозовым племенем мне надо многое обговорить...*она холодно сверкнула глазами и развернувшись ушла...*

0

4

Я незнаю.Похоже мы одни.*грустно промяукала кошка*

0

5

*Корица прибежала к четырем деревьям и села,опустив голову.С настроением у неё сегодня было что то не так...*

0

6

*кошка пришла ведя за собой своё племя*
-Здравствуйте
*сказала кошка всем,влезла на скалу,и стала ждать других котов*

0

7

*киса тихо поприветствовала её взмазом хвоста*

0

8

Так где предводитель племени Теней?-спросила Красная Звезда приветствовая предводительницу племени Ветра и Реки.

0

9

Кошка села на поляну и стала ждать совета.

0

10

Cовет скоро начнётся...офф: и будет длиться дней 5

0

11

Офф: я думаю дней 10.
Так-сказала кошечка и села рядом с двумя предводителями-Где всё?-спросила она их.

0

12

Кошку смутило отсутствие племени теней....Но она не получала никаких странных знаков о племенах.Вдруг в её голову  пришла мысль.Она забыла о последнем знаке.

0

13

*Рыжя Белка подбежала к предводительницы*-Привет Красная Звезда!Я туту уже давно!-*произнесла она*

0

14

И тут раздался голос кторый могла слышать только Рыжая Белка.
Иди за мной-сказал голос и скрылся за камнем.

Отредактировано Звёздная Вихрь (2007-11-21 17:57:20)

0

15

*кошка испуганно вздрогнула и пошла куда велел голос*-Я сейчас вернусь!-*Пролепетала испуганная киска*

0

16

Рыжия Белка
-Великая беда надвигается на ваше племя-мяукнула кошечка-только ты можешь спасти их. Никому не говори-приказала кошка и исчезла и только едва уловимый запах остался после её прихода.

Отредактировано Звёздная Вихрь (2007-11-21 18:08:14)

0

17

Вот эта да!-*пролепетала киса и села на землю*/что же имела в виду Звёздная Вихрь?/

0

18

В своё время ты всё поймёшь-послышался голос и даже запах теперь пропал.

0

19

*кошка испуганно положила голову на лапы и жадумалась*

0

20

Рыжия Белка-прошептал голос из темноты.

0

21

это кто?-сказала кошка

0

22

Твоя дочка-ответила она.
Что с тобой?-спросила ученица. Ты выглядишь так бут-то увидела приведение.

0

23

Рыжия Белка-вдруг позвала предводительница Грозового племени.

0

24

Злюка тихонько подошла к поляне- Какие- то лесные коты.... ММММ.... Боюсь им придётся со мной побороться!

0

25

-Дочка, прости меня я просто задумалась. *Произнесла киса и ткнулась носом в свою любимою дочку Быстринку. Рыжая Белка подошла к предводительнице*-Ты меня звала?Чуешь ,какой то чужой!-*испуганно произнесла киса*

0

26

Офф: этот чужой не принят.
Знаешь кто у нас охраняет лагерь?-спросила предводительница.

0

27

Офф:сорри
Нет.А кто?-8немножко напряжонно ответила кошка*

0

28

Ты глашатай, ты об этом и должна заботиться-встревозно ответила предводительница и стала мохать хвостом.

0

29

Хорошо,хорошо.-*ответила кошка*-но кто может остаться?-*пробормотала себе под нос кошка и задумалась*

0

30

Я не о том. А что если племя Теней нападёт на лагерь?-спросила кошечка.

0

Вы здесь » Коты-Воители 5 племён » Четыри дерева » Совет