Пещера Предводительницы

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Я не была на их территории.-холодно ответила предводительница-Зато я отлично разбираюсь чей и от куда был запах. Ты нарушала воинский закон. Ты подвила собственое племя. Ты опозорила меня. Где это видано, что бы воины бывшие оруженосцы предводительницы. Без особой причины находились на чужой территории. Я жду объяснений-власно произнесла Красная Звезда.

0

32

Рыжия Белка
Не уходи. И спасибо за мышь.

0

33

Хорошо!-*отозвалась глашатая*

0

34

Красная Звезда правила существуют что бы их нарушать* Спокойным голосом ответила кошка*

0

35

*кошка присела.*
-Мне остаться?-*спросила она*

0

36

Рыжия Белка
Да!
Когтистая
Ты не достойна быть воительницой! Ты будешь оруженосцом, а твоей наставницой будет Рыжия Белка! Ну, как тебе как я нарушала правило нравится?

0

37

Красная Звезда Не слишком. Хотя не плохо.

0

38

*Рыжая белка обвила хвостом лапки,но промолчала.Она зябко поёжилась когда в пещеру подул прохладный ветерок*

0

39

Рыжия Белка
Завтра начнёшь тренировать свою ученицу. И глаз с ней не спускай.

0

40

Хорошо.-*ответила рыжая кошечка*

0

41

Красная Звезда ККак  весело!* Злобным взглядом посмотрела на Рыжую белку* Ты всерьёз думаешь что я буду тренироваться?

0

42

Когтистая иди в пещеру оруженосцов. Там ты теперь будешь жить. Рыжия Белка останься я хочу с тобой поговорить-произнесла приговор предводительница.

0

43

Когтистая  я не знаю что ты завтра собираешься делать,но моя предводиельница дала мне задание обучать тебя и я постараюсь сделать всё возможное чтобы исполнить просьбу!-*ответила кошка.В глазах Рыжей Белки промелькнуло лёгкое раздрожение,но оно быстро сменилось.*

0

44

Я слушаю тебя Красная Звезда!-*ответила кошка*

0

45

Рыжия Белка
Ты сможешь сделать из неё верную воительницу?-спросила она и покозала хвостом на Когтистую.

0

46

Я постараюсь сделать всё возможное,но думаю это будет сложно у неё не простой характер!-*сказала киса*

0

47

Поетому я и доверила своей самой верной во всём лесу глашатой.

0

48

-Спасибо!Это большая честь для меня!(только завтра возможно я не смогу с ней потренироватся у меня завтра День Рожение!)-*промурлыкала рыжая кошка*

0

49

Тогда начни сегодня-ласково промурлыкала предводительница. И начала есть мышку.

0

50

Хорошо!Но уже поздно темболее я думаю мы все устали.-*уныло ответила кошка*

0

51

Ладно! Иди отдыхай.-проговорила предводительница с полным ртом.

0

52

Спасибо!!!!!

0

53

Кошечка вышла проверить, что делает Когтистая.

0

54

Она за шла в пещеру и легла на свежий мох. *Неужели я плохая предводительница. Племя не слушается меня, оно делает то что считает нужным, а меня даже не спросят. Неужели Звёздное племя ошиблось выбрав меня предводительнцой*-думала она. Но вскоре сон унёс тяжёлые мысли.

0

55

Красная Звезда
Я конечно не гений , но
это только Когтистая. Хотя..... Может это связанно с тем посланием?* тихо вошла маковинка*

0

56

Но предводительница так устала, что даже не открыла глаза.

0

57

Целительница знала что предводительница очень устала. Но ей очень нужно было поговорить. Она села и стала ждать когда Красная Звезда проснётся.

0

58

И вот Красная Звезда проснулась и увидела рядом сидяшую Маковинку.

0

59

Знаешь я подумала, что сон не имел в вилу пожар, а что-то нечто другое.

0

60

А что например?-задала вопрос предводительница.

0

Вы здесь » Коты-Воители 5 племён » Лагерь » Пещера Предводительницы